5 отечественных знаменитостей, которые вышли замуж за альфонсов



Гендерные стереотипы давно ушли в прошлое, и сегодня женщины часто получают доход не меньше, а то и больше своих мужчин. Хорошо, если мужчина, пусть даже не слишком успешный, вносит свой вклад в отношения или в семью, и совсем другое, если он спокойно себя чувствует в роли человека, живущего за счёт своей женщины. Долго ли могут существовать такие пары и чем обычно заканчиваются подобные истории? Многие известные женщины смогли испытать на себе подобную модель взаимоотношений.

Лолита Милявская


Лолита Милявская. / Фото: www.gazeta.ru

На протяжении долгого времени Лолита Милявская в своих многочисленных интервью рассказывала о том, каким замечательным человеком является её пятый муж, фитнес-тренер Дмитрий Иванов. Она открыто признавалась ему в любви и не придавала никакого значения тому, что его доходы гораздо меньше её собственных.


Лолита Милявская и Дмитрий Иванов. / Фото: www.lichnosti.net

Певица никогда не считала своего супруга альфонсом, до тех самых пор, пока не узнала: на её деньги живёт не только сам Иванов, но и его возлюбленная, весьма неплохо устроившаяся. Эта история закончилась громким разводом со множеством не самых приятных подробностей.

Светлана Пермякова


Светлана Пермякова. / Фото: www.tvcenter.ru

Звезда сериала «Интерны» официально была замужем лишь однажды, но тот печальный опыт запомнила на всю жизнь, хотя продлился брак всего один месяц. Светлана Пермякова в то время была известна по игре в КВН, уже начинала складываться её карьера, а Евгений Бодров занимал пост арт-директора в одном из столичных клубов. Они познакомились в социальной сети, инициатором был, конечно, молодой человек. Он сумел произвести впечатление на актрису, и она даже согласилась пойти с ним на свидание, а после не увидела ничего страшного в том, что у молодого человека возникли определённые финансовые трудности.


Светлана Пермякова. / Фото: www.yandex.net

Ещё до свадьбы Светлана стала помогать своему молодому человеку и очень скоро услышала заветное предложение руки и сердца. Но брак актрисы продержался всего месяц. Став мужем Светланы Пермяковой, молодой мужчина получил возможность не работать, круглые сутки зависать в сети интернет и употреблять спиртные напитки без ограничений. Естественно, последовал развод, после которого молодой мужчина стал с удовольствием раздавать интервью, делясь интимными подробностями своего скоротечного брака. Актриса много позже узнала о ВИЧ-инфицированном статусе своего избранника. И поняла, что отсутствие интимной жизни с супругом попросту спасло ей жизнь.

Наргиз


Наргиз. / Фото: www.almode.ru

В отношениях певицы и её третьего мужа Филиппа Бальзано царила настоящая идиллия, и можно было даже не брать в расчёт возникающие разногласия по вопросам воспитания сына исполнительницы. Но сказка почему-то закончилась в тот момента, когда Наргиз смогла добиться успеха. После участия в проекте «Голос» певица много времени проводила, гастролируя по России, в то время, как супруг оставался в Америке. И прекрасно себя чувствовал, живя на те деньги, которые присылала жена.


Наргиз и Филипп Бальзано. / Фото: www.wuzzuptrend.ru

Филипп совершенно перестал стесняться в тратах, начал вести себя, как заправский альфонс, и требовать всё больше денег на себя любимого. Но последней каплей для Наргиз стало появление в их общем доме незнакомой девушки с ребёнком. Содержать новую возлюбленную мужа она была не намерена и подала на развод.

Александра Бортич


Александра Бортич. / Фото: www.elleonora.ru

После развода с рэп-исполнителем Вячеславом Воронцовым актриса не могла сдержать эмоции и готова была кричать на весь мир, как она счастлива. Она недоумевала, когда слышала слова сочувствия и говорила о том, что её надо поздравлять с разводом.


Александра Бортич и Вячеслав Воронцов. / Фото: www.vseostresse.ru

Многие знакомые в то время даже честно говорили ей: «Выглядеть столь счастливой просто неприлично». Она же не стремилась смаковать на публике подробности своего расставания с супругом, но при этом призналась: наконец-то она может сама распоряжаться своим временем и деньгами.

Галина Данилова


Галина Данилова. / Фото: www.pokatim.ru

Звезда шоу «6 кадров» познакомилась с обаятельным экскурсоводом и штурманом прогулочных туристических судов во время своего отпуска в Турции. Сейхун Эзбер был на 17 лет моложе, но смог убедить актрису в искренности своих чувств, был галантен и заботлив, красиво ухаживал и не скупился на комплименты. Он стал четвёртым мужем Галины Даниловой, а она, ослеплённая любовью, даже не замечала, что их отношения из романтических переросли со стороны супруга в потребительские.


Галина Данилова и Сейхун Эзбер. / Фото: www.7snov.com.ua

Она приобрела землю, построила прекрасный дом, обустроила его. А Сейхун, пока жена старалась обеспечить их безбедную жизнь, проводил время с другой женщиной, которую приводил в их же дом. Актриса измену не потерпела, но пока она занималась оформлением развода, супруг успел продать всё, что приобреталось в браке, в том числе дом, земельный участок и машину, вложив вырученные деньги в свой бизнес.

Вполне вероятно, что если бы фем-движение было бы развито во времена Сергея Есенина, то он слыл бы вовсе не воспетым лириком, романтиком-хулиганом и «последним поэтом деревни», а тираном, бабником и альфонсом. На самом ли деле Есенин был вовсе не так романтично-нежен, как может показаться тем, кто знаком с его творчеством и, почему стоит воспринимать стихи Есенина отдельно от него самого.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми: